トラックバック
がんばった&コメ返
- 2012-04-01(20:03) /
- にっきてきな
こんにちわ。
得意料理は鯖缶チャーハン天田デス(^0^)/
なんか昨日グラタンが食べたくなったんだ。
でも、いつも作ってる母上いないしなーって思ったんだ。
そこで、5年ぶり二回目ホワイトソースを作りました(・ω・´)+
エイプリルフールだけど嘘じゃないんだよ!!ww
以下製作レポート的な何かww
バターに小麦粉つっこんで、牛乳たしてく。
こんな感じ↓

この段階でだまぱねぇ
実は一回バター焦がしてから再挑戦したのは口が裂けても言えない、主に母上に
その後牛乳増やしてって茹でたマカロニつっこむ

そんで、盛り付け

のっかってんのは、ウィンナーとチーズ(^ヮ^)
で、6,7分焼いてでけた!\(^p^)/

どことなく粉っぽい(・_・`)
でも、久々にまともに自分で作ったからかな・・・うまかった。
次は何年後になるやらwww
天田料理好きじゃないしなーww(半年に1回チャーハン作れば多いほう)
だが、楽しかった^^
コメ返↓
くるみ様
つらいっすよねぇ・・・
でも、この時期からつらくなってたらこの先もっとひどくなりそうで怖いww
僕は今のとこコンタクトさんとはご縁のない生活を送ってますがコンタクト利用者さんは視力的にもつらいですよねぇ(´・ω・`)
うぅー・・・頑張ってください!!
コメありがとうございました!
得意料理は鯖缶チャーハン天田デス(^0^)/
なんか昨日グラタンが食べたくなったんだ。
でも、いつも作ってる母上いないしなーって思ったんだ。
そこで、5年ぶり二回目ホワイトソースを作りました(・ω・´)+
エイプリルフールだけど嘘じゃないんだよ!!ww
以下製作レポート的な何かww
バターに小麦粉つっこんで、牛乳たしてく。
こんな感じ↓

この段階でだまぱねぇ
実は一回バター焦がしてから再挑戦したのは口が裂けても言えない、主に母上に
その後牛乳増やしてって茹でたマカロニつっこむ

そんで、盛り付け

のっかってんのは、ウィンナーとチーズ(^ヮ^)
で、6,7分焼いてでけた!\(^p^)/

どことなく粉っぽい(・_・`)
でも、久々にまともに自分で作ったからかな・・・うまかった。
次は何年後になるやらwww
天田料理好きじゃないしなーww(半年に1回チャーハン作れば多いほう)
だが、楽しかった^^
コメ返↓
くるみ様
つらいっすよねぇ・・・
でも、この時期からつらくなってたらこの先もっとひどくなりそうで怖いww
僕は今のとこコンタクトさんとはご縁のない生活を送ってますがコンタクト利用者さんは視力的にもつらいですよねぇ(´・ω・`)
うぅー・・・頑張ってください!!
コメありがとうございました!
スポンサーサイト
コメントの投稿